麦芽宝贝的博客
凤凰博报 由你开始
http://my5058.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

SEO需要注意的二大要素

2013-08-12 10:21:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 176 次 | 评论 0 条

在互联网高速发展的今天,网络已经成为人们生活的必须品了。在中国,个人网站是以几何倍数每天在递增,想要在这千千万万个网站中脱颖而出,打开自己的一片天的空的语,SEO是必不少的。做好SEO的二个要素。

SEO网络营销

SEO是网络营销的一部分,他主要就是做关键词排名优化。不断的做好网站优化在搜索引擎中实现排名,但是我们发现随着搜索引擎的竞价出现以及众多网站出现。自己的网站在搜索引擎中展现并不是很具备优势,而且用户有选择权利。在搜索引擎不断更新,更多的优质网站出现,所以我们的网站被选择会越来越难。

特别是我们在搜索我们的产品词,虽然网站有排名。但是签名有6-7个百度推广的,那么用户自然就会去选择竞价的。当然如果针对一个用户需要思考很久才能选择的。那还需要针对行业的了解去做自然排名的覆盖、竞价、网站排名都需要考虑。这样我们才能做到搜索引擎的信息覆盖。让我们的网站在搜索引擎中形成影响力。同时我们也需要做搜索引擎的流量围剿,去覆盖更多的长尾词、目标词、品牌词的排名覆盖,从而使用网络营销和SEO让我们的更多结果展示在搜索结果里面。这样就可以最大化曝光我们的品牌。

当然一个品牌用户会不会购买、会不会消费。在搜索引擎中就会有这么几个选择去判断是不是要选择,常规的有百度百科、百度新闻。当他了解了你们公司,如果写的正确。就会给你网站增加权威,形成流量以及转化。当然一些特殊行业。例如医疗行业需要通过百度知道去提高、以及好大夫在线等权威的医疗平台去做权威度。例如旅游我们需要去做百度经验、途牛网等营销方式。当然还有教育行业可以去做百度文库、道客巴巴、视频教程等等去辅助都是很有必要的。

当然网络营销上述只是说搜索引擎营销、当然我们还可以去做百度推广、网名、社会化营销(微博、微信等系列)、B2B平台,广告联盟更高的提高效率。这里重点讲一下广告联盟,广告联盟的优势在于站点多,覆盖面广,展示量高,在这一行做的比较好的比如说MY广告联盟就相当不错。

所以总结,在以后要做好SEO网站运营方面,离不开程序软件支持和网络营销的支持。同时我们还需要去讲网络营销和程序结合去做好。如果你想做好你的网站,提升网站的权威知名度,提升流量以及转化率都是有必要的。

SEO程序技术

在我们做网站时候,我们会发现要实现一个网站排名,竞争一个关键词。发现有很多的网站都很符合用户体验,功能十分完善。但是我们要去实现时候发现并不是那么回事。不能去运用到操作上。但是这些有是满足用户体验的关键,当我们改善好了就可以实现网站的排名。但是我们做网站我们也发现大型的站点、加盟的站点一段时间都会进行一些改善。实现了很多功能。但是这些大型的站点都有很强大的后台支撑,让我们的网站改善更加优质。做的用户体验更加优秀、以及有专门的数据分析人员、用户体验挖掘人员。几方面配合去做好这个方面。

但是我们发现对于我们在的企业、个人站点等等都会发现很多功能要完善很难。自己又不懂程序,而且我们要交给外包公司时候,我们发现他们的改善和我们要的用户体验和SEO方面很诧异,所以我们该怎么办。

当然你可以可以去聘请一个SEO程序人员。当然我们也会运用到一些DIV+CSS技术,这些我们同样也需要去完善。这样才能更好做好。

当然有了程序支持、以及软件支持我们还可以去开发搜索引擎的应用、移动端APP等等功能让我们网站做更加优质,实现更多途径。

亲们!SEO是一个长期的过程,需要超于常人的耐力和毅力,坚持每天做好基本功,外链,原创文章,胜利就在前方,坚持就是胜利。

文章来源:www.my5058.com

有不一样的发现

0
上一篇 << 百度知道怎么做      下一篇 >> [原创]悟空火眼金金教你选择广告…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

麦芽宝贝

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信