麦芽宝贝的博客
凤凰博报 由你开始
http://my5058.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

传统企业应借力广告联盟

2013-07-27 10:13:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 169 次 | 评论 0 条

近几年以来,传统实业发展态势不容乐观。今年虽然开头有回暖迹象,但市场需求方面仍原地踏步。

面对日趋激烈的竞争压力,实体企业在树立品牌形象、提升品牌美誉度方面开始狠下苦功,借力广告营销等途径,增加品牌的媒体曝光率。

以竞争最为激烈的橱柜行业为例。据不完全统计,2012年底到2013年初的这段时间内,诸多橱柜企业纷纷把目光投向了覆盖面广的电视广告,并陆续付诸实施。据了解,目前,橱柜企业广告形式以图片广告居多,还有就是非黄金时段的短广告。

不过,在业内专业人士看来,橱柜企业在电视上投放广告,就是拿钱打水漂。因为橱柜企业选择电视广告,广告时间短、时段有限,且成本高,营销效果甚微,还不如选择时兴的网络广告投放,不仅成本低且保障营销质量,取得的效果要好得多。

据了解,集合了中小网络媒体资源的广告联盟平台,就可帮助橱柜企业实现广告投放,如MY广告联盟(www.my5058.com等。

长期关注广告联盟的评论人士称,现代社会互联网越来越发达,网络消费指数直线上升。企业通过网络传递到潜在消费者的广告具有得天独厚的优势:第一,覆盖面广;第二,可以实现精准投放;第三,不受时间限制,广告效果持久。

另外,橱柜企业选择网络投放广告,成本低且容易把控投入,保障广告效果,所以抗风险能力更强,符合企业所追求的低投入、高回报。

据悉,相对品牌广告的粗放型投放,广告联盟则显得“粗中有细”。广告联盟一方面拥有海量的网站资源,覆盖流量动辄数千万到上亿。另方面,在用户体验和广告质量上都有非常明显的优势,销售转化率也更高。

MY广告联盟负责人就表示,“橱柜广告主通过广告联盟平台将品牌形象展示给千万用户的同时,还能形成即时销售,完成营销目标,是一举双得的事情,为橱柜企业树立品牌节省了费用。”

有不一样的发现

0
上一篇 << 外贸网站怎么推广和外贸网站seo      下一篇 >> 网站优化新老站长必看
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

麦芽宝贝

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信